31.1.09

Blogger cilik: Ngeblog di usia 6 bulan

  • Pin It!

Gambar(309) Gambar(310) Gambar(311)

Besok, 1 Pebruari 2009, anakku Nikeisha Ainun Mahya, genap 6 bulan. Kayaknya bakal jadi calon blogger nih. Merangkak menuju ke arahku yang lagi ngecek blog.

Ini  tulisan pertamanya:

ml././>c XXX RX555555555555CC ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’JM K,8LO.;L.JL.,9N.0JKP,P[

NOOLLNLOL.,;LLLLLLLLLLL./L..AZ K K,89PO;’ B; MHNJ….9U9/

Untuk memperdalam pemahanan tentang HTML, PHP, atau MySQL, saya sarankan kursus online di sini. Jadi, Anda tidak akan kesulitan saat mengedit template blog atau Joomla!. Buruan klik di sini.

4 komentar:

meiyclover

waah, selamat y,
buat Nikeisha Ainun Mahya!

adel

Wuih.. salam yah buat Nikeisha Ainun Mahya, calon blogger top indonesia ^_^

GREAT TIMES

wah kirain beneran...kliatan bgt tu dipaksa ma bapaknya...hwehwehwe,,,

http://wiswakarma.com

Revi's Father

wah hebat banget tuh anaknya mas

Jangan asal komentar, ya...

Mohon isi komentar ini sesuai dengan topik yang diberikan. Jika ada pertanyaan, mohon menyantumkan alamat email yang valid, karena saya tidak akan menjawab di blog ini. Jawaban pertanyaan akan saya balas ke email.
"Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah? Saya rekomendasikan belajar di sini. Khusus pemula & langsung praktek online."
Terima kasih.