20.1.09

Terima kasih atas kehadirannya

  • Pin It!

Terima kasih, bagi rekan-rekan yang sudah menyempatkan hadir pada talkshow buku "Joomla! Cara Cepat & Mudah Membuat Website" di Gramedia BSM dan yang mendengarkan di radio MGT dan Auto radio.








Maaf, bila acaranya kurang memuaskan. Mudah-mudahan lain waktu saya bisa mengadakan talkshow lagi.

2 komentar:

SUPRIH dan ISTI

wah ada talk show asyik dong.....klo gratis aku mau......tapi sayangnya udah kelar ya....yah di tunggu acara selanjutnya OM

iBnu

wahh
selamat ya
udah bisa nerbitin bukunya

moga laris manis yaa

Jangan asal komentar, ya...

Mohon isi komentar ini sesuai dengan topik yang diberikan. Jika ada pertanyaan, mohon menyantumkan alamat email yang valid, karena saya tidak akan menjawab di blog ini. Jawaban pertanyaan akan saya balas ke email.
"Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah? Saya rekomendasikan belajar di sini. Khusus pemula & langsung praktek online."
Terima kasih.