23.7.08

Nempelin foto pacar di profil friendster kita

  • Pin It!

Siapa sih yang ga punya Friendster (fs)? Tempatnya bernarsis ria. Supaya tambah narsis, kita pasang aja foto profil pacar, kecengan, istri, suami, atau idola di bagian Who I Want to Meet. Seperti gambar di bawah ini.



Cara membuatnya:
Login ke Friendster. Setelah berhasil login, gulung layar ke bawah. Klik Share Your Profile.




Ada 3 pilihan yang disediakan. Tinggal dipilih aja mau yang mana. Kalau mau menampilkan foto profil, pilih yang kedua.



Di sebelah kanan, ada code html. Copy (Ctrl+C) kode tersebut.
Lho, ini kan link profil kita! Bagaimana caranya agar profil orang lain (pacar, istri, suami, kecengan, dll)? Ganti saja pada bagian href="http://profiles.friendster.com/sudarma" dengan link friendster yang akan ditampilkan. Jangan lupa! Ganti juga nama dan fotonya. Untuk nama, mau dihapus juga ga apa-apa. Kalau dihapus, yang ditampilkan foto profilnya saja.
Kembali ke profil kita, lalu klik Edit Profile.



Paste di bagian Describe Who You Want to Meet.



Klik Save.
Untuk melihat hasilnya, klik View your profile now.



Kalau sudah resmi jadian, suami istri, kan bisa langsung tukar menukar link. Kalau belum, agak repot mengganti gambarnya. Kalau tidak tau link gambarnya, bisa didownload gambar yang diinginkan, lalu simpan di photobucket atau tempat penyimpanan gambar online lainnya.
Kalau mau dipasang di blog juga bisa. Tambahkan saja elemen HTML, lalu paste code HTMLnya di sana.
Selamat mencoba!

6 komentar:

Rudie Love Minie

hallo..... salam knal ye,,,,,,,,,

edisamsuri

Keduaxxxxxxxxx

FS masih maen Fs juga nih Bro...saya sudah lupa

Street Spirit

Seep banget info nya...bisa diprkatekin langsung ne....

JoVie

wah,,boleh nih tipsnya..tapi kalo gak punya pacar foto siapa yah yang dipajang??

:((

a1dde

wah, boleh jg nih. mantep infonya

riRiN!

wahh,,, p'caya gaaa??
saking ga gaulnya, saya... ga punyaFS,wakakaka...

tapi karena semua orang yang ketemu pasti tanya FS.. huahuahua... saya mo bikin ini.. baru mo bikin.. dan,,, untung ktemu artikel ini.. sipp,siippp,,

Jangan asal komentar, ya...

Mohon isi komentar ini sesuai dengan topik yang diberikan. Jika ada pertanyaan, mohon menyantumkan alamat email yang valid, karena saya tidak akan menjawab di blog ini. Jawaban pertanyaan akan saya balas ke email.
"Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah? Saya rekomendasikan belajar di sini. Khusus pemula & langsung praktek online."
Terima kasih.