Promo

1.5.12

Menghapus foto di Instagram

  • Pin It!

Foto yang diupload di Intagram kurang bagus? Kita bisa menghapusnya. Namun, link yang kita sharing ke jejaring social lain, seperti Facebook dan Twitter, akan tetap ada meskipun ketika dibuka linknya, gambarnya tidak akan ditemukan.

Untuk menghapus foto di Instagram, caranya sebagai berikut.

Tap tanda di kanan bawah foto yang akan dihapus.

clip_image002

Tap Delete.

clip_image004

Tap Delete.

clip_image006

Kini, foto telah dihapus dari Instagram.

6 komentar:

Niela Sandy

Thanks infonya ..
Tapi foto yg aku upload nga mau kedelete...hiks hiks...ada cara yg lain nga ?

fingkan septiani

foto yang aku delete ngk bisa kehapus, udah tekan delete masih ada fotonya, help please?

ohohqanita

dulu sih bisa kehapus. tapi sekarang tetep gak bisa kehapus. gimana ya?

Sudarma Sopian

mungkin ada masalah di servernya.

Niela Sandy

Ternyata bisa kedelete setelah uninstall terus di install lagi instagramnya heheheh...

Admin

kalok dari PC gimana caranya ?

Jangan asal komentar, ya...

Mohon isi komentar ini sesuai dengan topik yang diberikan. Jika ada pertanyaan, mohon menyantumkan alamat email yang valid, karena saya tidak akan menjawab di blog ini. Jawaban pertanyaan akan saya balas ke email.
"Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah? Saya rekomendasikan belajar di sini. Khusus pemula & langsung praktek online."
Terima kasih.