17.10.08

Menghilangkan iklan di ym

  • Pin It!

Saat mencoba trik ini, kok iklannya tetap muncul juga yah? Apa ada yang salah? Setelah mencari, ternyata harus ada pengaturan lebih lanjut. Berhubung tidak sempat, alias males, dibiarin aja. Eehh, besoknya baru iklannya hilang. Padahal, ga diapa-apain.Mungkin ada jin kali yang menghilangkannya. Makanya, baru hari ini diposting. Tadinya ga mau diposting, karena gagal terus. Setelah iklannya hilang, baru diposting. Lumayan, buat sharing...
Kalau kamu penasaran ingin mencobanya, silakan aja ikuti langkah berikut ini.
Salin kode di bawah ini ke notepad, lalu simpan dengan deteleiklanym.bat (nama filenya terserah kamu).



Klik dua kali file tersebut untuk menjalankannya.
Restart computer. Kalau mau mengikuti langkahku, biarkan saja bila masih ada iklannya. Nanti juga hilang sendiri, seperti gambar di bawah ini.


4 komentar:

Anonim

ehhh coba aahhhh..makasih ilmu2 na...

Kang Artha

Halo Kang wah thanks atas tutorialnya ya.....sangat bermanfaat sekali, jadi waktu ngenet saya kagak tekor deh.....pengalaman dulu gara-gara ada ad di Ym8 dan 9 saya kepaksanya pake ym7 deh....tapi berkat tutorial dikau....kang artha nyadi nyaman ber ym-ria....suwun......

Minta ijinnya untuk daku kopi di blog saya yak...

Regards

Kang Artha

Lies

Dicoba ah...makasih infonya :D

archillimanjaro

nice posting...membantu banget..mungkin ini cara yang sama dengan file batch diatas. review di blog saya

http://transformatix.blogspot.com/2009/06/disableblock-dan-menghilangkan-iklan-di.html

Jangan asal komentar, ya...

Mohon isi komentar ini sesuai dengan topik yang diberikan. Jika ada pertanyaan, mohon menyantumkan alamat email yang valid, karena saya tidak akan menjawab di blog ini. Jawaban pertanyaan akan saya balas ke email.
"Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah? Saya rekomendasikan belajar di sini. Khusus pemula & langsung praktek online."
Terima kasih.