Promo

21.10.08

Download file super cepat dengan download direct

  • Pin It!

Beberapa hari yang lalu, aku download file dari rapidshare sebesar 16MB, beberapa kali gagal. Aku coba kemarin pagi, bisa didownload, itu pun harus nunggu hampir 1 jam.Doh Namun, tadi pagi, aku coba install software Download direct, luar biasa cepet. Dengan koneksi internet speedy yang sangat lambat, file video dari rapidshare dapat didownload hanya dalam waktu 6 menit. Applause

Wah, hebat sekali software ini. Pantas saja, dalam halaman depan situsnya, berani memajang kalimat, “Download up to 500% FASTER”, mampu mendownload sampai dengan 500% lebih cepat.

Awalnya sih, ga begitu yakin. Namun, setelah dicoba, sangat luar biasa. Siang hari, di mana koneksi internet semakin lambat, saya coba download lagi dari rapidshare sebesar 11MB, download selesai dalam waktu 8 menit 26 detik. Kalau dulu, saya merekomendasikan orbit, mampu mendownload lebih cepat, sekarang beralih ke software ini. Tidak perlu menunggu lama untuk mendownload aplikasi yang Anda inginkan.

Jika Anda ingin mencoba, silakan download trialnya di sini.

clip_image002

Setelah diinstal, copy link lokasi yang akan didownload. Klik Add pada Download direct. Otomatis link yang dicopy akan disalin pada kotak Add New Download. Kemudian, klik OK.

clip_image004

Klik Download.

clip_image006

Tunggu proses download sampai selesai. Kalau dilihat dari statusnya, kecepatan bisa mencapai 1 Mbps. Padahal, kalau download biasa, paling tinggi 4Kbps. Kalau pake orbit, biasanya paling tinggi 40Kbps.

clip_image008

Kalau sudah selesai, klik Close.

clip_image010

Hebat, ya? Kalau Anda sering melakukan aktivitas download, software ini layak dicoba. Silakan download trialnya di sini.


Update:
Dua hari download Apache2triad sebesar 96MB gagal terus, pake software ini sukses dalam waktu 46 menit, 36 detik.



Info menarik:

Ada kabar menarik nih? Bagi Anda yang ingin kursus pemrograman web yang murah dan ga pake lama, silakan daftar di sini. Anda ga perlu ke luar rumah. Bisa dilakukan di mana saja, asalkan ada koneksi internet. Cukup dengan 4 langkah yang diberikan, Anda akan langsung bisa sambil mempraktikannya. Bagi yang tertarik untuk kursus, silakan daftar di sini.


27 komentar:

anjari umarjianto

terimakasih kunjungannya ya bos... blognya manteppppppp

[googleholic]

Bos,..punya key nya,..trial ku wes habis tuh...

andyx

he3x.. download file yang kemarin tho...

aku ja agak mumet uploadnya....

kaka

Tengkyu bos info nya...

ocid

itu download rapidshare-nya yang free atau yang premium ya? bukannya kita disuruh masukin kode dulu kalo mau download dari rapidshare ?

Anonim

thanx bgt buat infonya..
kecepatan downloadnya emang "dahsyat"..Tapi gak stabil ya..??
yang butuh cracknya.. cari aja di http://www.crackserialkeygen.com/

antown

makasih infonya..
asli bagus2 tulisannya...
khusus ttg internet ya??

salam kenal
antownholic.com

subagya

yups terimakasih sharingnya bro...

Maswit

Saya sudah download. Tapi saya pakai untuk download Zdesktop gagal terus. Bisa bantu beri solusi? Terima kasih.

uccank

nah ini solusi yg saya butuhkan. banyak list dari rapidshare nih trus file2nya besar. thanks udah sharing

acy

jadi pengen nyoba langsung ke tkp ah :)

bc

sama IDM cepat mana ya....

Rofi

mantappppppp langsung menuju sasaran bos....... kerennnnnn

yosinaw

perlu dicoba nih..lumayan buat dunlud lagu2 favorit aku

seno

kalo saya biasanya pake IDM (internet download manager). biasanya lebih cepat karena yang saya pahami, IDM akan memecah file yang kita download lalu mendownloadnya secara paralel. Salam kenal. Seno

Anonim

MAAF, BNER TU KATA BOS SENO,,,

BARUSAN SAYA COBA PAKEK DOWNLOAD DIRECT SPEEDNYA CUMA 70 KBPS

TRUS Q COBA PSKEK IDM Q DONLOAD 2 FILE YANG SATU SPEEDNYA 90KBPS YANG SATU LAGI 30KBPS,

KONEKSI PAKEK SPEEDY JAM DOWNLOAD 07.00 TANGGAL 01 NOVEMBER 2008

bobon

internet dirumah sya speed nya 11.0Mbps tapi knapakalo download lama bngt ya??maw pake IDM ataw download direct pun sama saja lambat..

kalo ada yg punya solusi nya tolong kasih taw ya..

email ke fajar_18@yahoo.co.id

Riono

Saya dah coba download di rapidshare pake download direct.Tapi hasil downloadnya yang berupa rar ga bisa dibuka ya??
Help...
Thanks

Yopie

Sama dgn Mas Riono, Saya dah coba download di rapidshare pake download direct.Tapi hasil downloadnya yang berupa rar ga bisa dibuka ya ?
(the archive is either in unknown format or damaged) saya pake versi 1.04 yg ada crack-nya.
Thanks
generasi_com@yahoo.com

xsan

ak belum coba sih, ntar ak bandingin pakai IDM dulu, setahuku IDM yg plg cepet.

Anonim

Hahaha ternyata buanyak orang ketemu....
Kalo bukan pake premium account di Rapidshare...maka file yang di download di rapidshare yangbisa cepat itu pasti file corrupt yang hanya jadi sampah saja ;P

Harjo

AKSES PREMIUM RAPIDSHARE
Anda mau Account Rapidshare. Registrasi aja di http://www.awsurveys.com/homemain.cfm?refid=harjo
Gratis..tis...tis,Anda akan langsung mendapat $27 setelah registrasi. Ikuti petunjuk-petunjuk yang diberikan maka Anda akan memperoleh dollar yang lebih banyak lagi.
Jangan takut untuk mencoba ingat!!! tanpa resiko apapun, hanya registrasi aja. Proses cepat hanya butuh 3 menit untuk mendaftar.Penghasilan dapat digunakan untuk buat account rapidshare thn 2008 n` sekarang uang gue dah terkumpul untuk beli premium account thn 2009 (1 tahun lho!!!!!! asyik kan...he..he..he), gue udah coba n` gue dapet 1 tahun gratis, premium account rapidshare .
Jangan takut untuk mencoba gua udah nyoba n` berhasil, kenapa Anda takut !!!. Jika saya bisa kenapa Anda tidak bisa. Selamat mencoba......

Anonim

klo mau cepet download dari rapidshare tanpa premium pke aj leech rapidshare site, dari situ nti tinggl pake IDM. Tinggal cari warnet yg port 80nya g d blok beres dah.

Anonim

Bro semua, tadi gw download file sebesar 6,32MB (lagu -mp3), memang cepet, tapi kok file ndak bisa di play ya?

Avesina Wisda Burhana

dari rapid enggak bisa tuch...

www.funoverdriven.co.cc

xsan

betul bos, cepet sih tapi hasilnya ak bisa dibuka

mora eksabtana

software yang paling cepat ada juga utorrent

Jangan asal komentar, ya...

Mohon isi komentar ini sesuai dengan topik yang diberikan. Jika ada pertanyaan, mohon menyantumkan alamat email yang valid, karena saya tidak akan menjawab di blog ini. Jawaban pertanyaan akan saya balas ke email.
"Oh ya, Anda ingin belajar bikin web hanya dengan 4 langkah mudah? Saya rekomendasikan belajar di sini. Khusus pemula & langsung praktek online."
Terima kasih.